从1月到9月,我们地区的地方财政收入超过10亿,位于九个城市的前列。
时间:2019-03-25 06:51:05 来源:黔西南布依族苗族自治州农业网 作者:匿名


今年1至9月,我区地方财政收入分别为100亿元和270万元,比去年同期增长33%[%]。它跻身主要城市的前九大城市之列。今年,在金融危机和国家结构性减税政策的双重影响下,我区的金融工作始终坚持以科学发展为先导,克服各种不利因素,大力组织收入,转变手段。收集和管理,并取得显着成果。今年以来,我区的税收工作一直以支持企业发展为基础,帮助企业渡过难关,放松税收进步,千方百计争取生存和发展的时空。 。另一方面,政府密切关注非税收和管理,特别是土地收入和国有收入两个方面的收支,并加强了多年来园区欠税的支付。确保整体收入按期顺利完成。 1至9月,我区地方财政收入105亿元,比去年同期增长33%[%]。一般预算收入为706,671万元,增长42.2 [%]。地方预算收入和一般预算收入的增长在主要城市的九个区中排名第二,税收在主要城市排名第三。