上海交通大学举办了上海五四红旗团委会,互访
时间:2019-03-25 06:51:05 来源:黔西南布依族苗族自治州农业网 作者:匿名


6月23日,上海市第五届特殊青年团委员会在上海交通大学徐汇校区开元法学院315室举办了第四次互访活动。共青团委员会委员张伟,复旦大学团校,华东师范大学社会发展学院团委,上海外国语大学团委,计算机科学与技术学院团委东华大学,上海理工大学理学院党委,上海经济与商业学院经济管理学院团委委员,上海第二工业大学团委,青年委员会代表上海电力学院数学与物理学院联盟委员会,上海应用技术学院经济管理学院总经理,上海商学院团委参加了会议。会议由上海交通大学机械与动力工程学院团委组织,机械动力学院陈龙主持会议。

张伟对高校代表的到来表示衷心的感谢,并对未来集体建设工作的顺利开展有所展望。他们还与每个创始单位讨论了相互访问的工作方向,目标重点和会面地点。

与会者代表了团队建设,主题活动,组织建设,活动岗位等方面,结合各自的专业特点,从不同方面展示了高校的团队工作和创新规划。通过沟通,每个创始单位都没有足够的总结,学习经验,并讨论了一些问题,如年轻教师的小组活动的发展。每个创始单位都表示,在下一阶段,工作方面将得到改善,创造工作将更好地完成,服务组织将得到提升。

会后,青年团委员会代表参观了钱学森图书馆。与会者表示,要继续加强交流,了解各高校集团建设的特点,使基层群众建设更上一层楼。

作者:

魏加尼

摄影:

Zunchenburg进纸器:

机械与动力工程学院