康耐视扩大了Checker视觉传感器检测 - 康耐视视觉 - 工业新闻
时间:2019-03-25 06:51:05 来源:黔西南布依族苗族自治州农业网 作者:匿名


康耐视扩展了Checker视觉传感器检测

2008/11/7 14: 41: 55

资料来源:中国图像网

2008年11月7日,全球领先的机器视觉系统和视觉传感器供应商康耐视公司(NASDAQ-C GNX)正在推出Checker?252新产品系列,该产品系列增加了Checker视觉传感器产品组合。 252型包括最先进的Checker视觉传感器系列的所有检测功能,以及额外的软件传感器,可验证物体的高度,宽度和直径,并为高速生产提供可靠的通过/失败判断线。

Checker252视觉传感器为Checker的检测功能增加了可靠的高度,宽度和直径通过/失败判断。只需单击零件的中心即可将创新的卡尺图像移动到产品上并确定初始设置。

Checker 252便利的关键是其One-Click SetupTM功能。只需单击要检查的零件的中心,将出现熟悉的卡尺图像,锁定零件的边缘,设置最小和最大阈值,然后自动测量边缘极性。

“凭借其独特的屏幕卡尺,Checker 252使通过/失败测量验证简单可靠,”视觉传感器业务部经理Pascal Dorster说。 “现在,对于许多行业的制造商,例如汽车和包装行业,光电传感器的使用使得无法验证边缘对比度非常低的部件的尺寸,并且无法解决各种测量验证任务。”与其他Checker型号一样,Checker 252采用紧凑型面板嵌入式Cognex SensorViewTM 350显示器,适合工业应用。 Checker 252将于2008年11月上市。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻