中华人民共和国农业大学召开党的群众路线教育实践活动领导小组专题学习交流会
时间:2019-04-05 02:16:13 来源:黔西南布依族苗族自治州农业网 作者:匿名


9月28日上午,农业生物学院在0-120会议室召开了党群群众教育实践活动领导小组专题学习交流会。学校工会副主席,党的群众路线教育实践监督队伍吴刚出席了学院党委。周培局长主持会议。

会上,学院党政领导班子成员结合以往学习和听取意见的经验,联系各自的思想认识和实际工作,报告了自己的学习经历。与会者一致认为,群众路线是党的生命线和基本工作路线。开展党的群众路线教育和实践活动确实是必要和及时的。巩固党的执政基础和执政地位,是实现中华民族伟大的必然要求。复兴的必然要求是争取世界一流大学和建设世界一流农业科学的必然要求。

与会者表示,教育实践活动应结合高校的特点,尊重广大师生的主人和教职工的地位,领导班子成员应听取师生的意见和建议,并始终牢记“全心全意为人民服务”的宗旨。群众的声音是第一个信号,群众的需求是第一选择。群众满意度不满意??,快乐和不满,并承诺不是衡量我们工作质量的唯一标准。我们不断要求与师生建立关系,努力做好实事,为师生解决问题。

吴刚代表学校工作组总结了会议,高度肯定了农业院校党政领导班子的学习态度。他认为,学院领导班子成员要求了解中央精神和学校党委,讲话内容丰富,结合实际情况。它们不是空的,不是空的,也不是偏见的。他们还对各自风格的一些问题和不足进行了深刻的分析和回顾。不回避问题而不是掩盖问题的态度是非常好的。我希望下一阶段的工作会更精彩。而且坚实。

作者:

农业与生物学院王艳文