区公安局有四项促进人民和人民的措施
时间:2019-03-26 12:20:35 来源:黔西南布依族苗族自治州农业网 作者:匿名


为了进一步关闭警察与人民的关系,区公安局最近制定了四项措施,结合实际情况,促进了人民群众的工作:一,警务实施开放。警察局充分利用辖区内的宣传栏目,黑板报等,宣传派出所服务,服务指南,热线和投诉。第二是积极倾听社区的意见。各派出所每月召开社会安全形势分析会,研究解决公安的突出问题;每季度还举行相应的会议,谦卑地倾听人民的声音,必须深入群众,把握人民的情操,做好调解,化解矛盾。促进和谐建设。三是开展现场服务。警察局和社区警察要坚持居民,了解群众的紧迫感,思想和需要,为寡妇和残疾人实行聘任服务,帮助人民最大限度地解决实际问题。群众的要求。第四是实施延迟工作制度。警察局的外部服务窗口实现了延时工作系统。如果仍有人在工作之前等待做事,应该在适当的时候推迟;如果有人的迫切需要,无论是周末,节假日还是加班时间,都要及时加班。