全国政协委员建炎园科技产业园企业发展
时间:2019-03-25 03:44:09 来源:黔西南布依族苗族自治州农业网 作者:匿名


钱江新闻网(记者陈峰),花园办公政协委员,政协联络办公室成员,近日前往李江市,天池汽车城和钱江市花园科技产业园润基建材城学习更多关于公司的生产和运营。 ,企业管理和市场运作等,深入生产车间,着重了解企业发展过程中的困难和问题。

在随后的座谈会上,政协委员就加快企业发展,解决当前发展面临的困难提出了许多意见和建议。委员们建议继续完善园区道路,水电基础设施建设,进一步优化园区投资环境,提高园区承载能力,加快千阳西路道路改造和美化。 ,尽快完成育才路大桥的拆迁工作。育才路大桥通车。有关部门要加大服务力度,不断推动企业持续健康发展。例如,市交警大队可以向警方前进,延长服务范围,在天池汽车城设立服务站,方便市民通过汽车城的相关手续,真正实现群众。购买汽车后,注册并注册卡片,以节省人们的工作时间,提高工作效率。