烟台,一名患有白血病的研究生,费用巨大,坏阿姨(图)
时间:2019-03-25 03:44:09 来源:黔西南布依族苗族自治州农业网 作者:匿名


刘泽鹏毕业照

刘泽鹏(右)毕业照

正在接受治疗的刘泽鹏

胶东在线网8月5日(记者焦东)刘泽鹏毕业于烟台大学数学系093班。他今年毕业于本科,并成功获得东北财经大学的统计学研究生学位。当时,刘泽鹏和他的家人收到了一个不幸的消息。 7月4日,泽鹏因医疗不适合大学附属医院(青岛大学附属医院)被诊断出患有急性白血病。无论老师如何,都报告了诊断的消息。朋友和亲戚仍然无法相信这个健康开朗的大男孩会患上这种疾病。

“在相处的四年里,给我留下最令人印象深刻的事情的是,在帮助贫困儿童的捐款时,他拿出了所有的钱。他问他怎么吃,他只是狡猾地笑了笑。私人谈话说,这个青岛男人真的很有爱。“他的同学们说,”我们后来得知他是一名贫困的学生,住在农村地区,家庭的经济负担也很沉重。“

据了解,刘泽鹏是一个从农村出来的孩子。家里有两个姐妹和一个弟弟。家庭负担非常沉重。它也是一个贫穷的学校学生。他从山上带来了大部分家庭的希望和梦想。病变使家庭不安。治疗白血病的高昂医疗费用无疑使已经贫困的家庭恶化。

在大学期间,刘泽鹏学习成绩优秀,勤奋学习,学业成绩优异。在大学期间,他还三次获得国家励志奖学金和优秀学生奖学金。由于各方面表现突出,他被学校党组织吸收为学生党员,被学院评为“自我提升先进个人”。 2013年,他获得东北财经大学统计学研究生学位。但没有人想到这一点,就在他应该为他鼓掌的那一刻,我们听说他患有白血病。

记者了解到,白血病患者最重要的是早期治疗,以免延误。然而,治疗费用可能需要数十万甚至数百万,主要是住院和化疗费用以及后来的骨髓移植费用:化疗费用一般在10万到数十万之间。在骨髓移植方面,直系亲属需要超过20万骨髓手术费。例如,通过骨髓库,成本为500,000。自诊断以来,刘泽鹏已花费超过10万元,后续的巨额成本使得这个没有得到良好教育的家庭无法忍受。为了挽救这个未来的研究生,这个网站呼吁社会中的好心人能够积极伸出援助之手帮助他并拯救他。

爱心捐款账号:6228480246024649161,开户行:中国农业银行青岛市第二分行龙口路分行办事处姓名:刘泽鹏

耐心的父亲电话:15966865521;病人自己的电话:13124726620

[编辑:王涵] [打印] [关闭]