莱山实验幼儿园建立了疾病入侵防火墙
时间:2019-03-25 05:59:16 来源:黔西南布依族苗族自治州农业网 作者:匿名


胶东在线新闻(记者袁晓曦)随着夏季气温的逐渐升高,各种疾病传播的机会也随之增加。实验幼儿园采取各种措施,加大疾病监测和预防力度,实施更加严格的安全防范。建立入侵防火墙的疾病的措施,并努力保持疾病的传播。

孩子们每天都要经过仔细的早晨检查,合格的孩子应该在门口的消毒肥皂洗手。进入大楼后,他们应该更换班级门口的鞋子。进入课堂后,班主任将进行第二次检查,观察体温和口腔。是否有四肢异常。每天,教师都应该遵守各种细节,如儿童的精神,皮肤,饮食,尿液等。他们应该对公园里的孩子进行午间检查,照顾在公园或体弱者身上有轻微流感的孩子,以便及时发现异常并及时解决。同时,鞋柜,玩具,餐具,毛巾等日常生活用品应每天消毒。每间活动室和浴室均配有紫外线自动消毒灯。空气每晚进行消毒,以确保公园里的孩子整洁干净。生活在环境中,能够健康快乐地成长。