旨在创造创造力为核心
时间:2019-03-24 14:36:52 来源:黔西南布依族苗族自治州农业网 作者:匿名


记者从第十二届北京文化博览会朝阳分会获悉,国内广告业“金鼎奖”竞赛在北京国家广告公园启动,将收集中国元素和各种创新创业项目的想法。

由昆明,北京和陕西国家广告产业园联合举办的全国广告产业发展联盟主办,由众多广告产业园举办的“金鼎奖”竞赛将采用“自我登记”和“推荐”模式“一路收集,沟通的主题,中国元素的创造力以及各类创新和创业项目旨在创造一个以创造力为核心,以创新为动力,以技术为引擎,以金融为推动者。园区支持的中国广告业面向“一带一路”。辐射平台。

主办方介绍说,获奖项目或创意作品将获得工业园区落地等服务。具体的入学方法和具体要求可以集中在微信号“金鼎奖”或致电010-64437063进行咨询。在文化博览会期间,北京国家广告产业园还将举办五场“世界公益广告展”和“中国广告三十年展”,展出近千件作品。

据介绍,作为全国首个全国性文化产业创新实验区重点功能园区,近年来,北京国家广告产业园积极吸纳具有高端企业管理模式和良好行业声誉的孵化器进入园区,携带一个 - 停止经营,税收,政府服务等审批项目,履行人才培养,孵化,出口基地等职能,汇集150多家国内知名广告和阿里巴巴等新媒体公司进入园区。——张世玉张勇