我市工业企业发展势头强劲。
时间:2019-03-25 06:51:05 来源:黔西南布依族苗族自治州农业网 作者:匿名


钱江新闻网(记者胡定平刘志丹)昨日获得市经济和信息化委员会通知,我市工业企业抓住发展机遇,立足“早”,注重“快”,落户“真实” “,精心组织生产和经营。 ,展示了一个良好的开端。

春节后的第一天,市委书记朱汉桥,市长张桂华等市领导深入企业,检查并指导了生产的开放,要求各地企业切实“早日提前” ,早期的手,早期的结果“和加强门的生产。组织领导,快速设立专门课程,渗透企业,协调解决企业开门生产的难点和问题,督促企业早日开门,早产,开好,并采取措施确保完成第一季度目标任务,实现第一季度的大门。

所有当地企业都精心组织了红色生产的开放,并实现了“六清晨”,即早期集中精力,及早调度时间,早期准备原料,早期融资,早期市场开发,并提前开始生产。据统计,春节期间有17 175家规模以上工业企业坚持生产; 144家企业在第一个月的第一天开始营业,占82.2%,其中产值超过1亿元的85家工业企业全部开始投产;十大工业企业开始工作90%。化工,制药,冶金机械行业在节前假期继续保持良好的生产势头,食品行业发展势头强劲。全市有化工企业39家,春节期间照常14家,占35.9%。大多数化学公司在农历月的第一个月的第五天开始生产。春节科技春节期间,春节期间生产汽油1500吨,柴油1,260吨,民用液化石油气1505吨。 。为了保证春耕的生产,金华润满足了农民对化肥的需求,节日期间生产了3100吨尿素。食品行业抓住了春节市场的黄金销售期,加班加点,满负荷生产。品尝了响水的第28个假期,上半年的上半年工作,春节期间销售额超过2000万元。食用油企业在本月第一个月的第五天全面生产,大米加工企业一如既往地坚持春节生产,以满足假日市场的供应。统计显示,2011年,全市规模以上工业完成总产值677.44亿元,同比增长53.9%;工业增加值195.6亿元,增长20.6%;规模以上工业企业达到175个,工业贡献率高于全省9个百分点。工业经济总量连续两年保持全省各县市第一位。