何墨:站在新的历史起点,企业需要更多的创新。
时间:2019-04-05 02:16:13 来源:黔西南布依族苗族自治州农业网 作者:匿名


北京联盟摘要:[何墨:站在一个新的历史起点企业需要更多的创新_站在一个新的历史起点。中国欧盟商会会长简要总结:文章的原始标题是:来自:北京联合何墨:站在新的历史起点,企业需要更多的创新。中国欧盟商会主席Mats Harborn在讨论会上发言。人民网北京11月16日,第五届中国企业全球化论坛今天在海南三亚举行。本论坛由全球智库CCG组织......

该文章的原始标题是:

来自:北京联盟

何墨:站在新的历史起点,企业需要更多的创新。

中国欧盟商会会长Mats Harborn在讨论会上发言

人民日报在线,北京,11月16日第五届中国全球化论坛今天在海南三亚举行。该论坛由全球智库CCG,中国国际经济合作协会和三亚市政府共同主办。它由中国,美国商会和中国欧盟商会共同组织。中国欧盟商会会长席哈伯恩在全体会议上发表了题为“投资和走出中国40年改革开放 - 经验,教训和成功”的主题演讲。

何茂指出,在过去的40年里,如果你想在中国取得成功,最重要的是要在正确的时间和地点出现。现在站在一个新的历史起点,我们必须看到为市场带来一些额外的价值意味着需要更多的创新,并提供不同的服务。政府可以在中间发挥作用,因为政府可以制定政策并促进政策的实施。如果政府做得好,我们就可以开展一些价值创造和价值增长的活动。

在谈到如何吸引企业到海南投资中国时,何墨奇说他最终会回归政策。一个案例是建筑能源标准。在中国,建筑物的相关能源标准非常严格,确保房屋冬季温暖,夏季凉爽。如果我是决策者,海南将实施最严格的建筑或住房能源标准。这将使这些业主和建筑商能够使用正确的建筑材料,使用合适的设备确保海南最高的建筑舒适度,并且建设成本合理,这可以使海南成为中国非常好的建筑能源标准。指南,我们可以进行很多方面的讨论。何墨:站在新的历史起点,企业需要更多的创新。