台湾驻新加坡代表早上刚宣誓就职,因酒后驾车而去了晚上。
时间:2019-03-26 12:20:35 来源:黔西南布依族苗族自治州农业网 作者:匿名


据台湾媒体报道,上周,台湾行政机构负责人林泉要求对上周的酒驾行为进行严厉处罚。没有人认为警察被一名高级官员击中。前天,在区域领导办公室宣誓就任新加坡代表的姜春南,当晚与朋友共进晚餐。在喝了几杯红酒和威士忌之后,他被交通警察贩运并截获。葡萄酒的测量值为0.27毫克。

现年72岁的姜春南是资深媒体人士。他的笔名司马文武经常在媒体上写一篇评论文章。他曾在陈水扁期间担任区域安全会议副秘书长。他上个月被任命为新加坡当局的代表。关于蒋春南的醉酒驾驶,区域领导办公室发言人黄忠禹昨天表示,他将进一步了解实际情况,但酒后驾车“不应该是一个糟糕的示威”。

台北警方指出,姜春南前一天晚上在“国宾”酒店与朋友喝酒,喝了一点酒和威士忌,当他晚上10点开车送妻子的车回到士林的住所时,他经过滨江街匝道,遇见了台北。直接在城市交通大队下的三个小组正在进行酒后驾驶检查服务。

据了解,蒋春南摇了车窗,给了他酒精。警察问他:“有饮料吗?”他说他喝了一点,但他以为他醒了。在警察给他矿泉水漱口后,他接受了葡萄酒测试。葡萄酒的测量值为0.27毫克。他参与了公共危险,并被带回团队接受讯问。

蒋春南与他合作,告诉警方自己,第二天他有一件重要事。他能否尽快转移呢?在交通大队联系台北警察局中山分局后,警方在完成指纹识别和其他程序后询问了检察官。凌晨1点,案件被送到台北区检查办公室。在凌晨2点13分,审讯完成,检方要求他返回。

可以合理地说,警察在半夜至凌晨查获的酒后驾驶案件一般会将人员留在警察局看守所。他们将被送到当地警察局,在早上重新发放。外界质疑的中山分公司给了江春南特权。重点是基于“为人民服务”的精神,检察官当时仍在法庭上,可以迅速转移,一切都按照规定处理。

台湾《中时电子报》感到遗憾的是,姜春南即将到来的新加坡因酒后驾车而受到严厉惩罚。除了被罚款1,500至900,000新元之外,他还要坐六个月到三年。如果醉酒驾驶击中死者,那句话不仅加倍,而且还有六次鞭打。蔡琴仔的英文名称,代表台湾的蒋春南,可能会以自由自在的方式融合,以免意外触及当地法律,给台湾当局蒙羞。?

(来源:新华社编辑Email:shzhengqing