我区召开“扫黄与色情”会议
时间:2019-03-24 14:36:52 来源:黔西南布依族苗族自治州农业网 作者:匿名


几天前,我们区2017年的“扫黄和色情”工作会议召开。市新闻出版局副局长(版权局),“黄河”市政办公室副主任蔡继万,“反黄飞”办公室专职副主任薛建华,区委常委,宣传部部长,区工作组(和区文化市场领导小组)区副区长于海红,区副区长李春“席卷”黄色“团队(区文化市场领导小组)参加了会议。会议由李渊主持。

于海虹提出了进一步完善我区“消除色情,色情”工作的要求:统一思想,充分认识“扫地色情,色情”工作的重要性和紧迫性,切实增强责任感。做好“粉碎色情和色情”工作的使命负责任,对土壤负责,对土壤负责,确保所有任务得到落实;突出重点,重点关注“扫除色情文化”的特别行动,结合创建全国文明城市(提名区)的目标,确保关键点的安全;充分发挥区内“扫黄色情”工作组的领导作用,加强组织领导,完善工作制度,严格履行工作职责,加强宣传报道,广泛动员群众办好全社会共同管理的模式。

蔡继万对我区“消除色情和色情”的工作给予了高度认可。要加强今年的调查和净化工作,加强对市场监管和相关案件的查处,进一步打好工作基础。

区会文化局在会上传达了全国“扫黄,色情”视频会议的精神。区文化执法大队在2016年总结了“消除色情和色情”的工作,并通报了2017年“扫黄和色情”行动计划以及进一步深化“扫黄和色情”的实施方案。