烟台三中分公司第五届家委会和班级委员会成立。
时间:2019-03-25 05:59:16 来源:黔西南布依族苗族自治州农业网 作者:匿名


胶东在线网11月22日(记者李吉林)加强家庭与学校的关系,为孩子们营造一个全面,健康,和谐的成长环境,11月17日上午,烟台三中分公司举办了第五届家庭委员会和班级的班级委员会成立了会议。

政治与教育部张主任主持会议,并公布了第五届家庭委员会成员名单。夏天的会长发布了家庭委员会成员的任命书。现任家庭委员会主席门伟同志做了现场演讲,肯定了学校的工作并提出了建议。这是真实和真诚的,并表达了父母的声音。夏会长还代表学校发了言。他向学校委员会简要报告了学校管理,教学成果,学生活动等情况。委员们高度评价了学校的工作,提出了宝贵的意见。共同努力寻求发展,家庭学校共同努力发展人才。我相信学校和学校的共同努力必将为孩子们的成长提供美好的天空。来自三所中学的学生将在这片天空中健康成长,获得新的发展,创造更加辉煌的未来! (三所学校和部门)

[编辑:孙俊杰] [打印] [关闭]