副总监李俊杰出席了此次活动
时间:2019-03-25 05:59:16 来源:黔西南布依族苗族自治州农业网 作者:匿名


我区近期举办了“北京服务业扩展开放试点政策发布会”,并邀请区内有关金融企业参加会议,共同探讨区域金融业的发展。同时,有关企业还向区慈善部门表示愿意尽最大努力从事社会公益事业。区委常委,组织部部长何明,区副区长李俊杰出席了此次活动。

会上,区财政办公室相关负责人介绍了服务业的相关政策,以扩大和开放金融业。根据城市综合试点的总体部署,结合朝阳区金融业的发展特点,我区在商业,金融,科技,文化,中医等六大领域推出了28个试点政策,为企业发展提供强有力的政策。支持。

此次活动还有一个重要的议程,即区慈善协会,团委,区残疾人联合会等部门将实际工作结合起来,向参展企业介绍了自己开展的慈善项目。 。该公司还向区慈善协会,区委员会,地区残疾人协会等提交了一份代表爱情传递的卷轴,表明在未来的发展中,我们愿意尽一切可能开展社会慈善和慈善事业。 ,并为更多弱势群体提供更多的爱。——王建伟盛明