这名10岁男孩怀疑施工声音太嘈杂,切断了工人的安全绳。
时间:2019-03-26 12:20:35 来源:黔西南布依族苗族自治州农业网 作者:匿名


因为在建筑物外面建造的电钻太吵了,在8楼房子里看动画片的10岁男孩用一把小刀切断了施工人员下面的安全绳,导致他挂在空气和贵阳关山湖消防队只有在紧急情况发出后才能救出紧急情况。

8月25日下午3点40分,关山湖消防队接到报警称,一名工人被困在世纪城龙开园18号楼8层的外墙窗口。接到警方后,消防官兵立即赶赴现场处置。警察张先生说,根据公司的安排,他们在世纪城的路边建筑物上安装了户外景观灯。那时,小刘在8楼。在安装过程中,小刘突然向他喊道,安全绳被切断了,他无法上下移动。张先生检查现场后,他先叫小刘抓住绳子,没动,然后求救。

火灾和警察到访现场后,因为没有人在9楼和10楼,他们终于敲了11楼的门,并联手从阳台上救出小刘。几分钟后,小刘松了一口气。他说他坚持了40多分钟,而且根本没有力气。

“当时,我正在钻一个钻孔。我突然觉得绳子在下面摇晃。我低下头,看到一个小男孩用刀割断我的安全绳。”小刘说,他立即停止饮酒,但孩子仍然没有听。绳子被切断了,所以他立即向工人们求助。

随后,记者和警察来到了8楼的孩子家。在询问之后,孩子否认他已经切断了绳子。在患者的耐心和劝说下,孩子承认了他的行为。 “我正在看《喜羊羊》,外面的钻机击中墙壁的声音太吵了,我用一把刀切断绳子,”孩子说。据了解,孩子是10岁,今年的五年级,父母在外面做生意,孩子独自在家。警察打电话给孩子的父亲唐先生,并请他回来解决问题。唐先生向小刘致以诚挚的道歉并赔偿了一条新安全绳。

手机访问上海本地宝藏之家